العمادة تطلق تطبيق الخدمات الإداريّة MY PSAU للموظفين وأعضاء هيئة التدريس عبر الجوال

أطلقت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز تطبيق الجامعة الأول لمنسوبي الجامعة من موظفين وأعضاء هيئة التدريس على متجر التطبيقاتApp Store لأجهزة الآيفون والآيباد، ومتجر Google Play لأجهزة الآندرويد،حيث تم تطويره من قبل فريق عمل العمادة، ويعمل التطبيق على سهولة الاطلاع والاستعلام عن مجموعة من الخدمات الإدارية الإلكترونية ورفع الطلبات ومتابعة حالاتها بشكل أسرع وأسهل، ومتابعة حالات الحضور والانصراف .

وتهدف الخدمة إلى سهولة وصول المستفيد للخدمات التي تقدمها الجامعة وذلك عبر تطبيقات الأجهزة الذكية، والمتابعة السريعة لحالات الطلبات والاستعلامات من خلال التنبيهات وشاشات التطبيق البسيطة.

وتقوم وظائف الخدمة على  :

1-  الاستعلام عن الرواتب .

2-  الإجازات:  رفع إجازة و متابعة حالة الطلبات المرفوعة والاستعلام عن الإجازات.

3- الاستعلام عن القرارات.

4- إخلاء الطرف :  رفع طلب إخلاء طرف ومتابعة طلبات إخلاء الطرف والاستعلام عن الطلبات.

5- الاطلاع عن المسيرات المالية .

6-  الاطلاع على القرارات.

7- الاطلاع على الحضور والانصراف اليومي.

QR Code for https://itdl.psau.edu.sa/ar/news/4589