أخر تحديث للموقع بتاريخ: الأحد, 6 أكتوبر, 2019 - 11:48
القسم النسائي بالعمادة يقوم بزيارات تفقدية لكليات البنات بالجامعة

القسم النسائي بالعمادة يقوم بزيارات تفقدية لكليات البنات بالجامعة

بتوجيه من سعادة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور خالد بن عبد الرحمن النويصر بدأ القسم النسائي بالعمادة زياراته التفقدية لكليات الجامعة والتي ستستمر خلال الأسابيع الأولى من الفصل الدراسي الأول للعام 1441هـ، للوقوف على الاحتياجات التقنية والدعم الفني والخدمات الخاصة بالتعليم الإلكتروني وحصر الخدمات والتجهيزات القائمة والخدمات المطلوبة من العمادة بالتنسيق مع مشرفات وحدات التقنية في الكليات لإيصالها بشكل أفضل.

حيث انطلقت الزيارات اليوم الاثنين الموافق 3/1/1441هـ بدءاً بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بقيادة وكيلة العمادة الدكتورة تهاني الدسيماني يرافقها منسوبات العمادة والمشرفات على المعامل والخدمات التقنية والدعم الفني وقد رافق الفريق وكيلة الكلية الدكتورة نوال الفهيد في جولتهن على قاعات المحاضرات وقاعات التدريب ومعامل الحاسب والصوتيات ووحدات التقنية في الكلية وقد تم حصر الخدمات التي تحتاجها من قبل الفريق، كما تشرف الفريق بزيارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد للوقوف على احتياجات الكليات بشكل عام.

QR Code for https://itdl.psau.edu.sa/ar/news/7729