أخر تحديث للموقع بتاريخ: الثلاثاء, 31 مارس, 2020 - 11:59
العمادة تنهي دورة تفعيل دور المعامل الافتراضية بكلية الطب

العمادة تنهي دورة تفعيل دور المعامل الافتراضية بكلية الطب

أنهت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد دورة بعنوان: " تفعيل دور المعامل الافتراضية في كلية الطب " لأعضاء هيئة التدريس كلية الطب بالجامعة والتي قدمتها الدكتور محمد عبد الرازق في معمل الواقع الافتراضي يوم أمس الأربعاء الموافق 4/6/1441هـ. حيث سعى المدرب إلى تدريب أعضاء هيئة التدريس على الاستغلال الأمثل للمعمل الافتراضي ومكوناته، كما تم شرح النقاط التالية:

1-تعريف المعمل الافتراضي.

2-كيفية تشغيل الجهاز والوصول للمحتوي.

3-توصيل أجهزة العرض ثلاثية الابعاد.

4-كيفية عمل نظارات الرؤية المجسمة.

5-إنشاء محاضرات داخل النظام وحفظها.

6-عمل اختبارات داخل الأنظمة الافتراضية والإجابة على استفسارات المتدربين.

الجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن خطة تتضمن سلسلة من الدورات التدريبية التي تقدمها عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ممثلةً بمكتب التعلم الإلكتروني لتطوير العملية التعليمية من خلال تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://itdl.psau.edu.sa/ar/news/9237